Вложений: 3
Предположительно, повреждение c-setup.exe
KIS 7.0 пропустил трояна c-setup.exe. После нашёл, но файл уже был выполнен. avz4 дополнительно нашёл 10 Spy.WildTangent и удалил из папки C:\WINDOWS\wt\. Сейчас KIS 7.0 показывает, что вирусов нет. Но проблемы:
1. при обращении к большинству файлов выходит "System Eror: Attention,1! Some dangerous trojan horses detected in yuor system. Microsoft Windows XP files corrupted. This may lead to the destruction of important files in C:\WINDOWS. Donload protection now!
Clic OK to download the antispyware (OK-NO)". При нажатии на любую кнопку из двух открывается сайт [URL]http://free-viruscan.com/id/4912933/4/1/[/URL]. Там предлагают скачать файл Free Scan (файл ieav.exe). Закрыть страницу можно только "силой".
2. через некоторое время закрывается доступ к большинству файлов, в том числе с рабочего стола: "Отказано в доступе. Диск, путь или файл не найден. Возможно, у вас нет прав доступа." В это же время RegDoctor 2.02 детектирует 31 проблему в реестре С:\ и 73-76 F:\. К диску D:\ в процессе сеанса не обращаюсь (резервная копия системы здесь) - проблем не обнаруживает. После перезагрузки некоторое время доступ есть ко всему.
3. Когда появляется проблема 2., если подключения к сети не было, то подключить невозможно: вроде всё сначала подключает, но потом пишет ошибку 5 (иногда 15) и разрывает. Справка не работает.
4. С флэшки исчезла папка объёмом 2,3ГБ - в неё вчера частично записывал некоторые файлы (все пролемы (1,2,3) уже были). Система показывает, что занята почти вся флэшка (как и раньше, то есть папка физически там есть?), но папка не отображается!!! И программы всстановления её не видят! Что делать и здесь???
Заранее очень благдарен за помощь!
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ (НЕ по флэшке)
Теперь такая ерунда получается. Стоял у меня KIS 7.0 Его удалил, поставил Dr.Web. Так теперь не работает IExplorer! У меня, вообще-то, стоит GreenBrowser на ядре IE, но и он не работает, но зато как!: открываются, посылают запросы, а ничего не загружают! При этом, поставил пока Opera - всё нормально, грузит только так! НО ПРИ ЭТОМ, я не могу поставить её браузером по умолчанию (нет, в её настройках стоит, что она по-умолчанию, а толку-то? Не могу поставить и через стандартную панель выбора в Windows - зависает на окошке, где написано, что настройки применяются). По умолчанию остаётся GB!