Блокируются антивирусы, в диспетчере flec006.exe
Вредная гадость началась с появления синего экрана смерти, затем, после перезагрузки перестал выполняться drweb, переустановить его не удалось. СureIt и AVZ не запускаются.
Комп сильно тормозит, в диспетчере сидит flec006.exe. Исчезла возможность Safe Boot - все записи в реестре про SafeBoot стерты и не восстанавливаются.
Нашел в похожей теме ссылку на переименованный AVZ - pingpong.pif. Удалось выполнить. Также и hijackthis под названием 1.bat каким-то чудом выполнился.
Прилагаю логи согласно правилам. Что же с этим делать, неужели сносить всю систему и переразмечать диск? Это будет ужасно.
Спасибо за быстрый ответ, пока не помогло
Выполнил скрипт, после перезагрузки все тот же flec006.exe сидит в диспетчере и все прочие прелести.
А как проверить с LIVECD или с другого компа? И какой лучше антивирь? Вот я записал на CD CureIt под другим именем - после запуска тут же процесс уничтожается. Или надо как-то загрузочный диск сделать? Если можно, подкиньте совет или ссылку, как это делается
Спасибо!
Кое-что еще пришлось увидеть
Например, вдруг после установки DrWeb отловил flec006.exe из того самого места C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\m. Ну, думаю, опять началось. Однако, пронесло, каталог этот я убил, пока не появляется.
Еще SafeBoot восстановить не сразу удалось, файл reg с сайта AVZ почему-то не помог, комп завис после попытки загрузки в безопасном режиме. Может, надо было еще раз попробовать, но я экспортировал раздел Safe Boot с ноута, хоть там и Home Edition, однако помогло. Теперь у меня в реестре целых 5 разделов ControlSet (1..5), не считая конечно CurrentControlSet.
Может, уже теперь OK?
Плюю 3 раза через левое плечо
Полет нормальный.
Еще раз спасибо!