-
Доброго времени суток!
Некоторое время комп работал в сети без антивируса (точно не знаю, где-то с месяц) После установки антивиря НОД32 обнаружил трояна, им оказалась прога скринсейвер. Нашёл, удалил. Согласно правилам выполнил проверку Кьюром ИТ, этот тоже чего-то нарыл в папке Темп.
Следуя правилам пробовал выполнить стандартный скрипт №3 в АВЗ, но процесс встаёт колом примерно на середине, да так, что комп приходится только перегружать насильно.
Остальные логи прилогаю.
ОС Виста Хоум Премиум может там как-то по другому надо стандартные скрипты запускать?
И ещё одно. В списке программ висит Нортон Интернет Сикурити, при попытке удалить его выскакивает системная ошибка "Модуль не найден!" Пробую удалить папку Нортон Интернет Сикурити из ПрграмФайлс, перегружаю - система улетает в "синий экран" и восстанавливается в предыдущую рабочую конфигурацию.
Надеюсь на Вашу помощь.
Заранее благодарю!
Прошу прощения. В предыдущем посте вложил не тот лог ХиДжека
Выкладываю правильный
Доброго, московского утра! :)
Понимаю сопереживания по поводу российской сборной по футболу, сам болел :)
Но всё таки, если вдруг, ну, может быть ;) :)
Будет время, посмотрите пожалуйста и мои логи.
Может какие-то рекомендации по поводу как выполнить стандартный скрипт АВЗ №3 в Висте Хоум Премиум.
Мои подозрения, что Нортон после себя какие-то следы оставил, потаму АВЗ и не может провести скрипт.
Надеюсь на помощь.
Спасибо!
-
Сейчас в логах чисто. Установите Сервис Пак 1 для Висты.
-
Да, перед началом проверки по правилам, я сначала установил все критические обновления, Как раз таки СП1 для Виста. (благо винда лицензионная). Может есть какие-то решения, как прогнать станд. скрипт АВЗ №3. Ведь КурИТ нашёл какую-то заразу. Могу Вам его карантин выслать.
-
[QUOTE=nip;248136]я сначала установил все критические обновления, Как раз таки СП1 для Виста.[/QUOTE]
В логе его не видно, однако.
[CODE]Platform: Windows Vista (WinNT 6.00.1904)[/CODE]
[QUOTE] Могу Вам его карантин выслать.[/QUOTE]
загрузите согласно приложению 3 правил.
-
Хм, странно конечно, во время загрузки обновлений я видел надпись русским по белому "Обновление SP1 для Виста".
Надо будет посмотреть.
Запрашиваемые файлы выслал:
[B]Результат загрузки[/B]
Файл сохранён как 080628_160120_virus_4866a6a056f55.zip
Размер файла 10304
MD5 668361be71d70cc6f9d20f98273511ee
[B]Файл закачан, спасибо![/B]
-
[quote=nip;248197]Хм, странно конечно, во время загрузки обновлений я видел надпись русским по белому "Обновление SP1 для Виста".
Надо будет посмотреть.[/quote]-а в Пуск\Панель управления\Система, что пишет?..
-
Сейчас сказать не могу, того компа нет под рукой. Завтра с утра всё опишу.
Page generated in 0.00713 seconds with 10 queries