Последнее время, начала подвисать комп на первых минутах работы. заглянув в процесс эксплорер, я заметил процесс CMD.exe который плодился со страшной скоростью.
Высылаю логи по правилам.
PS: пока сканил AVZ, ни одного ЦМД не появилось )))
Printable View
Последнее время, начала подвисать комп на первых минутах работы. заглянув в процесс эксплорер, я заметил процесс CMD.exe который плодился со страшной скоростью.
Высылаю логи по правилам.
PS: пока сканил AVZ, ни одного ЦМД не появилось )))
[QUOTE=Jumper;246024]пока сканил AVZ, ни одного ЦМД не появилось )))[/QUOTE]
И в логах его не видно.
Выполните скрипт
[CODE]begin
ExecuteRepair(1);
end.[/CODE]перегрузитесь и сделайте логи от п.10 правил.
Обновите базы АВЗ!!!
Скачайте новую версию Хайджека, ссылка в правилах.
Во время сканирования, авз удаляет то что знает ?
Смотря как сканировать.
встроеными скриптами 2 и 3 .....
не мог же просто так пропасть зловред ))
[QUOTE=Jumper;246036]не мог же просто так пропасть зловред ))[/QUOTE]На то он и зловред, чтобы спрятаться, а потом - снова вылезти..
Логи ждем-с 8)
Выкладываю логи.
Если хотите удалить остатки Битдефендера, то выполните скрипт
[CODE]begin
RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run-, BitDefender Antiphishing Helper',' ');
RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run-, BDAgent',' ');
DeleteFile('C:\Program Files\BitDefender\BitDefender 2008\bdagent.exe');
DeleteFile('C:\Program Files\BitDefender\BitDefender 2008\IEShow.exe');
end.[/CODE]Ну и обновиться до SP3 посоветуем.
А так - ничего плохого не видно.
кто то говорит, что ненада ставить сп3 ... многие на него ругаются ...
я прямо в растерянности )))
спасибо вам за помощь !!!
[QUOTE=Jumper;246117]кто то говорит, что ненада ставить сп3 ... многие на него ругаются ...[/QUOTE]Если у Вас Intel -процессор, то проблем быть не должно. При установке необходимо выгрузить из памяти все защитные программы.
а что такое с АМДшками ? ... какие могут возникнуть проблемы ?
[QUOTE=Jumper;246138]какие могут возникнуть проблемы ?[/QUOTE]точно сказать не могу, но знаю, что проблемы были. Поищите в Гугле - может Микрософт их уже и решил.
Приколы продолжаются. Воткнул СП3, сейчас провожу эсэфцээ сканнау.
Подскажите пожалуйста. Я в тупике.
СП3 поставил. сфк сканнау провел. Авастом прогнал, авз логи выкидывал. Все одно ..... лезет этот цэмэдэ и все тут ...
Посмотрите решение, которое предлагает Микрософт: [url]http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Bru%3B245184&x=16&y=11[/url]
Дело в том, что файл command.com не входит ни в один СервисПак и должен быть восстановлен либо с другого ПК , либо из дистрибутива, где он имеет, ИМО, вид command.co_ (ручаться не буду).
Спасибо ! завтра попробую.
всеравно вылезает ((( притащил с другого компа command.com, cmd.exe ..... 5 минут все было Ок, затем снова полезли.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
странно то, что я удаляю и комант ком, и ЦМД, и ntvdm.exe ...... они просто берут и сами появляются ....
по идее, должны диск попросить, типа закачай с установочного диска виндов ...
[QUOTE=Jumper;246558]
странно то, что я удаляю и комант ком, и ЦМД, и ntvdm.exe ...... они просто берут и сами появляются ....[/QUOTE]А если Вы внутреннюю сеть отключите? У Вас системное восстановление отключено?Не должны они сами появлятся.
Скачайте отсюда: [url]www.malwarebytes.org[/url] , обновите базы и просканируте ПК. Протокол запакуйте в ZIP и тут повесьте, плиз.
Кстати прикол. месяц назад я отрубал восстановление системы. Кроме меня и человека кто в винда не соображает, за этим ПК не сидит ... я не включал восстановление ... а когда залез его посмотреть, оно включено ...
снес ntvdm.exe. глючить перестало. Но не аукнется ли мне в будущем, отсутствие виртуальной дос машины ?? )))
[QUOTE=Jumper;246572]. а когда залез его посмотреть, оно включено ...[/QUOTE] ах, люди, если бы вы еще и правила читали ...8)
[QUOTE=Jumper;246572]
Но не аукнется ли мне в будущем, отсутствие виртуальной дос машины ?? )))[/QUOTE]Кто знает... А Малваребайтс прогоните. На всякий случай