Вложений: 3
три значка и красная заставка
вот каким то образом поймала вирус... брат уехал сижу пробую сама избавиться попала на ваш сайт... решила написать...
1. на рабочем столе красная заставка с надписью your privacy is in danger в интернет браузере сверху полоса которой раньше не было.. появилось три значка Error Cleaner Privacy Protector Spyware&Malware Protection постоянно что то выскакивает что то предлагают скачать антивирус и заплатить чтоб он удалил .. показывают что кучу всего находит.. и т д..исчезли значки с раб стола но ток некоторые.. рядом с часами мигает крест и надпись вирус алерт! в меню пуск нету все программы и еще много чего исчез 1 диск... у мя их 2 и тот на котором виндоус исчез вообще. не работает диспетчер.
2. пожайлуста помогите мне только поподробней и побольше объяснений что как и куда...
3. я увидела что ответы на все сообщения в течении минут 10 буду ждать
4. изменения происходят постепенно.. например сейчас пропали выключения компьютера теперь можно только ресет..
5. комп страшно тормозит...
6. постоянно выскакивает интернет на левые сайты...
7. заставка на раб столе исчезла..
8. исчезли контрольные точки восстановления систем
Вложений: 3
снова вирус..но уже другой?
я в панике...
нашла только [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion дальше папки Policies нет. но сегодня что то сново началось... в браузере в самом верху какая то полоса на раб столепоявились ярлыки Malware Protector 2008 и SystemDefender. при загрузке компа он оч долго грузит после чего пишет что якобы все процессы под вирусом. создан клон брандмаузера. который пишет что те надо установить эти проги и он называеться виндоус секьюрити центр... и почемуто домашняя страница стала мсн. я поставила яндекс закрыла открыла и полосы с верху нету.. идешь на мсн и она появляеться.. может ли эта дрянь быть и мсна?? может его удалить?? но все работает только это парит.. и если комп долго стоит без дела то выдаеться ошибка эксплорера и абсолютно все исчезает даже строка с пуском и все ярлыки.. а мышка двигаеться и комп не грузит... спасает только ресет или выход через диспетчера... вот логи.. помогите пожайлуста.. навсегда избавиться от этой гадасти.. спасет ли перестановка винды?? или тока формат?