Темы на форуме перестали помечаться как прочитанные в новом браузере Opera 9.5. Ждать исправления браузера или можно что-то подкорректировать?
Printable View
Темы на форуме перестали помечаться как прочитанные в новом браузере Opera 9.5. Ждать исправления браузера или можно что-то подкорректировать?
SuperBrat, зашел после Лиса Opera 9.5 в сообщения за день, отмечено, как прочитанные "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения или их разделы были отмечены прочитанными". Настройки Оперы по дефолту.
У меня все в порядке...
Очистить cookeis пробовали?
[QUOTE=SuperBrat;240452]Темы на форуме перестали помечаться как прочитанные в новом браузере Opera 9.5. Ждать исправления браузера или можно что-то подкорректировать?[/QUOTE]
Так вы страницу обновите, у меня также.
[QUOTE=MiStr;240522]Очистить cookeis пробовали?[/QUOTE]
Не в этом дело. Куки почистил, но без толку. Такое чувство, что новая Opera сразу берет старую страницу из кэш, даже не делая попытку проверить на обновление.
[QUOTE=SuperBrat;240554]Не в этом дело. Куки почистил, но без толку. Такое чувство, что новая Opera сразу берет старую страницу из кэш, даже не делая попытку проверить на обновление.[/QUOTE]
Вот именно, кстати понять точно не могу как она определяет как страница обновилась, только что выходил и она обновила страницу, а вот теперь опять не хочет.
-замечал похожее и на других версиях Opera... и точно так же не уловил закономерности...
Т.е. глюк есть?
Возможно, поможет планируемое обновление движка.
[QUOTE=anton_dr;240877]Т.е. глюк есть?
Возможно, поможет планируемое обновление движка.[/QUOTE]
а когда оно планируется?
[QUOTE=anton_dr;240877]Т.е. глюк есть?
...[/QUOTE]
-может глюк, а может баг :>
-вот, например, сегодня... зашёл в эту тему с 'Моего кабинета', прочёл и вернулся обратно, воспользовавшись ссылкой [URL="http://virusinfo.info/usercp.php"]Мой кабинет[/URL], той что вверху страницы, а там всё без изменений, как-будто я только что и не читал её, снова перешёл в ту же тему и уже в этот раз вернулся обратно в 'Мой кабинет' воспользовавшись выпадающим меню [B]Быстрый переход[/B], тем что внизу... на этот раз всё сработало как нужно :O Opera 9.26
[QUOTE=Alex Plutoff;240986][URL="http://virusinfo.info/usercp.php"]Мой кабинет[/URL], той что вверху страницы, а там всё без изменений, [/QUOTE]
У меня подобное бывало и не с оперой. В моём случае это было связано с проксёй :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Groft;240892]а когда оно планируется?[/QUOTE]
В ближайшее время :)
Точнее сказать не могу. Потому как обновление VB - процесс не быстрый. Как закончу ремонт, выделю вечер/ночь.
[QUOTE=SuperBrat;240554]Такое чувство, что новая Opera сразу берет старую страницу из кэш, даже не делая попытку проверить на обновление.[/QUOTE]риторический вопрос: какой браузер широко известен за свой зверский кеш?
[quote=anton_dr;241005]У меня подобное бывало и не с оперой. В моём случае это было связано с проксёй :)
...[/quote]-я в нет выхожу мимо оного устройства 8)