На новом движке помогать в разделе "Помогите" смогут только "доверенные лица". Всем кто хочет помогать отметитья тут, что бы я не забыл дать доступ.
Printable View
На новом движке помогать в разделе "Помогите" смогут только "доверенные лица". Всем кто хочет помогать отметитья тут, что бы я не забыл дать доступ.
[img]http://www.plakat.ru/cat_int/220086.jpg[/img]
^)
А я тоже хочу помогать. Правда, максимум, что я могу, так это указать чайникам на красную ссылку и потереть откровенный флуд и рекламу.
Кстати, красную ссылку надо не забыть на новом форуме прикрутить на видном месте.
!
Я тоже могу иногда ;D помочь юзверям, когда у компа и клиенты не достают.....
По мере возможности.
Меня незабуть :)
И мне, если можно.
Записывай! Никому не откажем в помощи. :)
если у кого-то потерялись статусы/права - пишите, я мог что-то забыть.
Не могу постить в разделе "Помогите", хотя по статусу имею право.
[QUOTE=azza]Не могу постить в разделе "Помогите", хотя по статусу имею право.[/QUOTE]
Неа, только группа "helper" имеет право постить там. Добавить тебя?
[QUOTE=Geser]Неа, только группа "helper" имеет право постить там. Добавить тебя?[/QUOTE]
Если я отвечу "да", то это будет с моей стороны лукавством, т.к. помогать на постоянной основе я не могу и не хочу.
С другой стороны, если возникнет желание поделиться некоторыми соображениями, которые могут оказаться небесполезным, то сделать это не смогу. Как быть?
[QUOTE=azza]Если я отвечу "да", то это будет с моей стороны лукавством, т.к. помогать на постоянной основе я не могу и не хочу.
С другой стороны, если возникнет желание поделиться некоторыми соображениями, которые могут оказаться небесполезным, то сделать это не смогу. Как быть?[/QUOTE]
Ну так тут никто клятвы помогать всегда и всем не давал :) Добавляю тебя в группу.
Вот увидел сегодня пост о проблеме, похожей на мою... Хотел поделиться - ан нет, не даёт :((
[QUOTE=nowhere]Вот увидел сегодня пост о проблеме, похожей на мою... Хотел поделиться - ан нет, не даёт :(([/QUOTE]
Ну, всегда остаются личные сообщения :) Просто дело серьёзное. Не хочу что бы все топики были завалены советами сделать формат :)
А, ладно
Собственно, это не моё дело :)
не забуду!!!
[QUOTE=Geser]На новом движке помогать в разделе "Помогите" смогут только "доверенные лица". Всем кто хочет помогать отметитья тут, что бы я не забыл дать доступ.[/QUOTE]
Обещаю format c: не советовать :)