[quote=MC'LyP;237745]По-моему дешевле вышло бы батарейку купить, чем тащить комп в сервис ради ее замены )))[/quote]
ага.. а потом через 2 недели дохнет мать и отказ в гарантийном ремонте из-за срыва пломбы/вскрытия корпуса..
Printable View
[quote=MC'LyP;237745]По-моему дешевле вышло бы батарейку купить, чем тащить комп в сервис ради ее замены )))[/quote]
ага.. а потом через 2 недели дохнет мать и отказ в гарантийном ремонте из-за срыва пломбы/вскрытия корпуса..
Ну да. Ты прав, пятачок ) Просто я ни разу так не попадал, чтобы в сервис нести. Всё по книжке "Сделай сам"! )))
ну тогда почаще покупай лотерейные билеты.. фортуна любит тебя.. :)
Учту )) Я обычно так сессию закрываю, тьфу-тьфу-тьфу!!! :)
[quote=MC'LyP;237845]Учту )) Я обычно так сессию закрываю, тьфу-тьфу-тьфу!!! :)[/quote]-надеюсь, Вы не в медицинском ВУЗ'е учитесь... не дай бог, у такого врачевателя лечиться ;)
И я надеюсь что не в медицинском :) ;)
- :D ...смешно пошутил, но, увы, во всякой шутке только доля шутки :(
Стало быть, во всякой правде только доля правды? :)
[QUOTE=MC'LyP;238191]Стало быть, во всякой правде только доля правды? :)[/QUOTE]
Когда как. ;) Смотря какими долями ее мерять. :)
В литрах :) или в пол-литрах ;)