Сегодня отключил антивирус и цепанул около десятка троянов\вирусов,касперский удалил,но вдруг что-то осталось.Гляньте логи пожалуйста.
Printable View
Сегодня отключил антивирус и цепанул около десятка троянов\вирусов,касперский удалил,но вдруг что-то осталось.Гляньте логи пожалуйста.
[QUOTE=govon;237978]Сегодня отключил антивирус и цепанул около десятка троянов\вирусов.[/QUOTE]Чего-то все у Вас наоборот. Когда не надо - отключаете Антивирус, когда надо - при выполнении логов, напр.- шарашит на всю катушку.
Сделайте 3 лога по правилам с отключенным антивирусом.
Та вот разгребаю после того как отключил антивирус.
А за то , что тему переместили - Вам спасибо.
И забыл добавить,когда отключал антивирус опять начали появляться баннеры от Xorer.
Вот логи:
Ну что там в логах?
[QUOTE=govon;238050]Ну что там в логах?[/QUOTE]Ничего криминального. Зачем антивирус в онлайне отключаете, а при выполнении логов - нет - не понял :O
Я отключил антивирус,когда последний раз логи делал.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]
А из-за чего баннеры китайские появляються,вы не можете мне пожалуйста подсказать?(Те что от Xorer'a)
[QUOTE=govon;238082]А из-за чего баннеры китайские появляються,вы не можете мне пожалуйста подсказать?[/QUOTE]
Не знаю. У меня ничего такого не появляется :). ПК от темп-файлов и кэш ИЕ чистили?
Попробуйте такой супер-скрипт от Гриши.
[code]begin
SetAVZGuardStatus(True);
RegKeyParamDel('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager', 'PendingFileRenameOperations');
DeleteFile('c:\windows\system32\com\lsass.exe');
DeleteFile('c:\windows\system32\com\smss.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\com\netcfg.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\com\netcfg.000');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\dnsq.dll');
DeleteFile('C:\pagefile.pif');
DeleteFile('C:\autorun.inf');
DeleteFile('C:\NetApi000.sys');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\alg.exe');
DeleteFile('C:\037589.log');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\AntiTool.exe');
DeleteFileMask('c:\', 'lsass.exe.*', false);
DeleteFileMask('c:\documents and settings\all users\Главное меню\Программы\Автозагрузка', '*.exe', false);
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
BC_LogFile(GetAVZDirectory + 'boot_clr.log');
BC_Activate;
ExecuteRepair(6);
RebootWindows(true);
end.[/code]
Скрипт выполнил,логи выкладываю.
P.s.Я каждый день стараюсь чистить Пк от ненужного мусора.То что Вы назвали включительно.
Простите,но логи на вашем сайте выкладываться не хотят,скинул на хост.
Баннеры из Китая пропали или продолжают появляться?
[quote=Rene-gad;238310]Баннеры из Китая пропали или продолжают появляться?[/quote]
Да,появляються,но я думаю дело не в этом.У меня по дому идет локальная сеть,я в ней и наверное у кого-то в сети есть Xorer и из-за него у меня выскакивают банеры
Нужно искать источник Xorer,у вас его нет:)Антивирусы и прочие средства защиты работают?
Да,работает КИС 7 с новіми базами.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Простите,но мне очень интересно,как у меня показывает баннеры китайские если у меня в свойствах подключения локальная сеть отключена и червя у меня нет.Подскажите пожалуйста!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size]
Ну,пожалуйста подскажите,мне очень интересно как это работает.