-
Проблемма с компьютером
Здравствуйте!
такая проблемма:Поймали вирус,похож на Пенетратор-только безобидный,файлы с компьютера не стирал а только клонировал сам себя по всем папкам.При помощи AVZ и Касперского 7 эту проблемму решила,но с компом начало твориться чтото странное:при загрузки системы,вылазит три окна IE без каких либо адресов в адресной строке,нормально открывается только диск С,где находятся системные файлы,все остальные диски открыть нормально невозможно,при попытке открыть вылазит окно с просьбой выбрать программу для открытия.
Что делать не знаю.Читала форум,все прикрепляют логи,но я не знаю что это и где на компьютере они находятся.Подскажите где их взять и как исправить эту проблемму.Заранее благодарю.
-
Как сделать логи очень хорошо написано в [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правилах[/URL].
-
Вложений: 3
-
Профиксить:
[CODE]O21 - SSODL: UpdateCheck - {EF59E27A-BFF5-4EFE-B82C-4F7DD67DA7C9} - (no file)[/CODE]
Выполнить скрипт:
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DETER177\lsass.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\DETER177\lsass.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Прислать карантин, сделать новые логи.
-
Вложений: 3
Проблемма с открымием дисков устранена,но осталась эта: при загрузки системы,вылазит три окна IE без каких либо адресов в адресной строке и ака это убрать?
вот новые логи
-
Одну из этих строчек можно профиксить:
[CODE]
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank[/CODE]
Более ничего не вижу, м.б. другие помогут.
-
[QUOTE=PavelA;237798]Одну из этих строчек можно профиксить:
[CODE]
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank[/CODE]
[/QUOTE]профиксила,одно окно убралось но осталось еще два.
Page generated in 0.01438 seconds with 10 queries