Здравствуйте!Пожалуйста можете проверить мои логи и подсказать ,что надо сделать чтоб система была максимально защищена.Заранее спасибо!
Printable View
Здравствуйте!Пожалуйста можете проверить мои логи и подсказать ,что надо сделать чтоб система была максимально защищена.Заранее спасибо!
В вашем случае нужно удалить все антивирусы и оставить только один единственный :)
[quote=Гриша;235304]В вашем случае нужно удалить все антивирусы и оставить только один единственный :)[/quote]
Сейчас у меня стоит только один (Kaspersky Internet Security),но пробывал ОЧЕНЬ много.
[QUOTE=govon;235303]Пожалуйста можете проверить мои логи[/QUOTE]
Проверил. Мин не обнаружено :)
[QUOTE=govon;235303]
что надо сделать чтоб система была максимально защищена[/QUOTE]Не лепить все известные Вам защитные программы [I]до кучи[/I]. У Вас КИС - значит Вам не нужен Ад-Аваре и АВГ.
Ну и очень важно следить за состоянием патчей от М$ и избегать пользоваться Интернет Эксплорер и Аутглюк Экспресс...
[quote=Rene-gad;235307]Проверил. Мин не обнаружено :)
Не лепить все известные Вам защитные программы [I]до кучи[/I]. У Вас КИС - значит Вам не нужен Ад-Аваре и АВГ.
Ну и очень важно следить за состоянием патчей от М$ и избегать пользоваться Интернет Эксплорер и Аутглюк Экспресс...[/quote]
Авг у меня был,но недавно удалил!Ад-аваре удалить?За обновлениями стараюсь следить,недавно сп3 установил.
ЗЫ И еще можете подсказать хорошую почтовую программку,а то я пользуюсь аутлук експрессом.
Желательно бесплатную.
[QUOTE=govon;235308]!Ад-аваре удалить?[/QUOTE]Ну в КИСе же есть АнтиАдварный блок... 8)
[QUOTE]И еще можете подсказать хорошую почтовую программку[/QUOTE]
Я лично Thunderbird Mail пользую. Мне нравится. Еще можете посмотреть Опера и SeaMonkey - браузер и почта в одном пакете.
А еще есть Eudora, напр... :)
Многим The Bat! нравится, но ИМО при таком наличии Freeware в этом сегменте платить деньги за программу - просто пижонство :D
Ад-аваре удалил.И еще,можете пожалуйста подсказать какие желательно службы еще отключить?
[QUOTE=govon;235310]можете пожалуйста подсказать какие желательно службы еще отключить?[/QUOTE]Ссылку в моей подписи видели ;)? Скачайте, прочитайте и решайте - что Вам нужно, что нет, какие зависимости существуют и т.д. Если лень или времени нет: [url]http://www.dingens.org/index.html.en[/url] 8)
скачал из подписи.А Mozilla Thunderbird нормальный почтовик?
[QUOTE=govon;235381]А Mozilla Thunderbird нормальный почтовик?[/QUOTE]читайте сообщение номер 6, только теперь ме-ее-едлено и до конца ;)
Пропустил мимо глаз,извините.Если у Вас есть еще какие-то советы по защите Пк,то можете мне пожалуйста сказать?Если нет,то ВАМ спасибо и тему можно закрывать.
ЗЫ Ссылку там где надо сказать про ваш ресурс можете не давать,я там давно уже отписался.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[QUOTE=govon;237978]Сегодня отключил антивирус [/QUOTE]перемещаем в ноеую тему. [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=24209[/url]