-
Вложений: 3
Перезагрузка компьютера
ОС: WinXP Prof SP2
Система загружается, через 5 секунд после появления рабочего стола происходит перезагрузка. В безопасном режиме перезагрузка не происходит.
На компьютер умудрились одновременно поставит Касперского и NOD32. Удалить их из безопасного режима я не могу.
-
[QUOTE=gremlin;233526]На компьютер умудрились одновременно поставит Касперского и NOD32. Удалить их из безопасного режима я не могу.[/QUOTE]Удалить - нет, но Вы можете в безопасном режиме изменить режим запуска [B]всех служб обоих[/B] на ручной. После этого попробуйте перегрузиться в нормальном режиме и удалить один из антивирусов.
-
Изменил тип запуска служб на отключено. В диспетчере устройств изменил тип запуска драйверов на отключено. При загрузке в обычном режиме все-равно происходит перезагрузка
-
У Вас там еще и ДрВеб затесался...Кого будем оставлять - решайте сами. Или будем пытаться всех удалить? Малварных следов в общем-то нет, система очевидно убита большим количеством Антивирусов.
Наверное разумно было бы форматнуть хард, но если там у Вас много важного, то можем попробовать удалить антивирусы. Решение за Вами. :)
-
Судя по словам хозяйки компа - вся инфа очень важная :) Так что форматирования желательно избежать. Лучше бы попробовать удалить все антивирусы за исключением Вэба.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size]
Удалил руками службы и драйверы от NOD32. Теперь загрузка в обычном режиме происходит нормально, но при попытке разинсталлить Касперского и NOD пишет "Не удается подключиться по сети к %ALLUSERPROFILE%\Рабочий стол". Диск С - FAT32, так что с безопасностью это не связано. В чем может быть проблема?
-
[URL="http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635994"]этим[/URL] попробуйте деинсталировать ...
-
Касперского удалил. А NOD ругается "Не удается подключится по сети к %ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка", хотя через проводник эта папка открывается нормально.
И еще заметил, что при нажатии "пуск" - "все программы" не отображается список программ.
-
по выказываниям разработчиков нода он всегда корректно удаляется ... поэтому специальной утилиты у них нет ...
выполните скрипт ....
[code]
begin
ExecuteRepair(5);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(9);
ExecuteRepair(16);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Page generated in 0.01506 seconds with 10 queries