здравствуйте!
проверил систему ч-з авз, подозрение на кейлоггер,
до этого начались ужасные "торомоза", не запускалось проигрывание видео и игр (батла 2142), посмотрите пожалуста, что за хрень???
вроде догнал:)
Printable View
здравствуйте!
проверил систему ч-з авз, подозрение на кейлоггер,
до этого начались ужасные "торомоза", не запускалось проигрывание видео и игр (батла 2142), посмотрите пожалуста, что за хрень???
вроде догнал:)
честно говоря, не видно заражения.
ну и что что подозрение. это от мышки и эмулятора дисков.
второй пункт правил делали?
Я бы начал убирать не нужное.
Какой то сервис от неро , плагин bho на эксплорер от винампа- всё это в топку.
Заинтересовала меня эта программка
Выполните скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
TerminateProcessByName('c:\documents and settings\Максим\Рабочий стол\разное\aps\aps\aps.exe');
QuarantineFile('c:\documents and settings\Максим\Рабочий стол\разное\aps\aps\aps.exe','');
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Карантин после ребута загрузите тут по ссылке: [url]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=23347[/url]
понял , спасибо, будем пробовать, РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН. ДО СВЯЗИ, ЕСЛИ ЧТО БУДУ ПИСАТЬ , БЛАГОДАРЮ ВЕЛИКОДУШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]
файл "вирус" отправил
[QUOTE=apotek;231209]файл "вирус" отправил[/QUOTE]Найдите и закачайте файл [QUOTE]c:\documents and settings\Максим\Рабочий стол\разное\aps\aps\aps.exe [/QUOTE]согласно приложению 2 правил .
файл апс.ехе закачать не удалось, ибо кривые руки, но удалил все ненужные программы, вроде заработало все без тормозов, если что отпишусь, СПАСИБО!!!!!!! еще почитаю правила и попробую прислать файл, А ПОКА ПОКА!!!:D:D:D