Вложений: 1
Проблема с сайтами в IE, Mozilla и Opera((
Сообщения "Санитар диска", так же сайты не открываются, а на других вместо флеш баннеров появляются сообщения о выигрыше или о том, что найдены компрометрующие файлы. Использую Mozilla Firefox, IE и Opera. Сайт asia.ru. ниразу не открывался как у других.
Читал форум и темы, но так и на нашёл как создать архивы virusinfo_syscheck.zip и virusinfo_syscure.zip, чтобы вложить в сообщение.
Всё меню программы AVZ излазил и создал только avz_log.txt, avz_sysinfo.htm, avz_sysinfo.xml и virus.zip, а так же hijackthis.log при помощи hijackthis. Поскольку надо размещать по правилам - вкладываю только hijackthis.log.
Спасибо заранее! Жду ответа и поспешу прислать virusinfo_syscheck.zip и virusinfo_syscure.zip как только сделаю.
Вложений: 3
Очень виноват, теперь нашёл..
Не сразу увидел правила запроса о помощи ([url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/url]). Теперь всё сделал и вложил. Спасибо большое, буду впредь внимательнее. :)
Не забывайте обо мне пожалуйста
Helper, который мне ответил ушёл, а теперь моя тема не затеряется среди прочих? А то вдруг мне так и не ответят :(