очень жалко, что на нашем форуме этой темы не хватает.
Я сорвал голос после фантастической шайбы Ковальчука. Возможности написать не было.
Захожу на форум, а тут только вирусы. :((
НАШИ ВПЕРВЫЕ ЗА 15 ЛЕТ СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ ПО ХОККЕЮ!!!!!!
Printable View
очень жалко, что на нашем форуме этой темы не хватает.
Я сорвал голос после фантастической шайбы Ковальчука. Возможности написать не было.
Захожу на форум, а тут только вирусы. :((
НАШИ ВПЕРВЫЕ ЗА 15 ЛЕТ СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ ПО ХОККЕЮ!!!!!!
Это большое достижение! Слава России! :paratrooper:
[QUOTE=ALEX(XX);228951]Слава России! :paratrooper:[/QUOTE]Подхалим :D
[QUOTE=PavelA;228936]
Я сорвал голос после фантастической шайбы Ковальчука. ![/QUOTE]
А тебе говорили уже: Не пей холодное пиво...:D
[QUOTE=Rene-gad;228952]
А тебе говорили уже: Не пей холодное пиво...:D[/QUOTE]
Не пил я, и очень сожалею :( Жена не дозволила. Жалею другого, что не хватило сил после дачи пойти на улицу поорать вдоволь. Наши болельщики отрывались по-полному, надеюсь и после матча.
[quote=Rene-gad;228952]Подхалим :D[/quote]
:D Да ладно, я наполовину русский (если можно так выразиться). Выиграли, смогли. Что ж поделать, если на Украине хоккей практически исчез как вид спорта :( Надо ж порадоваться за братьев-словян
[QUOTE=ALEX(XX);228955]Что ж поделать, если на Украине хоккей практически исчез как вид спорта [/QUOTE]Про Германию я ваще промолчу... :> Ухожу, ухожу, ухожу...(С)
[QUOTE=ALEX(XX);228955]: Выиграли, смогли. [/QUOTE]
Не точно это. Победили себя, сдюжили, уперлись и давили 40 минут, почти как в игре с белоруссами, и все-таки она пришла: ПОБЕДА!!!
Прошу прощения за эмоции, но это все-таки она ПОБЕДА!!!
Мои поздравления России. Вы были достойны этого :)
ПОБЕДА!!! Которую вначале чемпионата не особо ждали, а в конце уже были уверены. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда я супруге тысячу проспорил. При счете 4:2 забили на исход матча.
И она выиграла. Хотя наполовину украинка (если можно так выразиться) :)
Но я не жалею эту "жалкую купюру" по сравнению с победой.
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=severny;228966]я не жалею эту "жалкую купюру"[/quote]
Главное - деньги остались в семье :)
[QUOTE=DVi;228968]Главное - деньги остались в семье :)[/QUOTE]
Да уж. Если бы они остались в семье, но у меня -- было бы хуже :)
Но если бы я не спорил, то наши могли и не выиграть, потому как мне тотально не везет в разного рода пари :(
(когда Зенит играл с Глазго, я тоже штуки лишился).
Сейчас она склоняет меня спорить на Евровидение, но тут мне плевать на исход, не буду :)
@severny След. пари на финал Лиги Чемпионов. ;) Я думаю, надо ставить на наших (Челси).
[QUOTE=ALEX(XX);228955]Что ж поделать, если на Украине хоккей практически исчез как вид спорта :( [/QUOTE]
Да, к сожалению, это так... :(
[QUOTE=borka;229334]Да, к сожалению, это так... :([/QUOTE]Раз такая пьянка пошла ;) - а был на Украине хоккей? Кроме киевского Сокола, который между высшей и первой лигой СССР кочевал, и не было ведь других команд.
[QUOTE=Rene-gad;229347]Раз такая пьянка пошла ;) - а был на Украине хоккей? Кроме киевского Сокола, который между высшей и первой лигой СССР кочевал, и не было ведь других команд.[/QUOTE]
Скажем так, киевский "Сокол" - это и был хоккей. Если мне склероз не изменяет, то и медали какие-то они получали. А еще была сборная Украины на базе "Сокола", усиленная НХЛовцами, которая неплохо выступала в группе [b]А[/b]... А сейчас... :(
Зато в Украине чемпион мира по боксу.
[QUOTE=severny;229388]Зато в Украине чемпион мира по боксу.[/QUOTE]
Ну... В Украине много чего хорошего есть. :)
Записали в avi все три периода+овертайм. Сегодня повторно на работе крутили самые блестящие моменты, а именно победные шайбы Ковальчука. Верно сказал Виктор Тихонов сегодня - это настоящая команда за последние 15лет.