Вложений: 1
Зависает в режиме ожидания
Здрасьте. [I]Помогите+ не оплачивается, с удовольствием переведу пару соток, если напишите реквизиты.
[/I]Оставляя ноут включённым на ночь, утром почти всегда не реагирует на нажатия (экран не включается тоже), при этом вентиляторы крутят по максимуму. Зажав кнопку питания, выключается (по ощущениям) в разы дольше, чем должен бы отреагировать. Было дело пару раз, что я переводил пк в сон на ночь, а на утро также пк не реагировал (есть вероятность, что ветер мышку сдвинул и разбудил, не уверен). Находил в хроме неизвестное расширение, что-то типа safeVPN. При проверке AVZ, в едж браузере было 2 незнакомых мне (и опасных по версии браузера) расширения (удалил, мб в логах не будет. Также очень интересно узнать, откуда появилась эта зараза, если возможно (считаю себя весьма аккуратным пользователем касательно безопасности пк).
P.S. Буду рад, если допом поделитесь ссылками на хорошие гайды, как полностью и навсегда удалить Edge, One Drive, и запретить винде обновляться вопреки системным запретам...Не хочу однажды проснуться с win11:D
[ATTACH=CONFIG]689331[/ATTACH]