После удаления вируса ПК стал немного глючить
привет. недавно обнаружил у себя в диспетчере задач странный процесс, который потреблял ресурсы системы. а потом увидел, что диспетчер задач сам собой закрывается, еще закрывается браузер при попытке скачать др веб куреит. точнее закрывался. я скачал на телефон с андроидом рогуе киллера, подключил телефон к ПК, и проверил рогуе киллером систему. антивирус нашел какие-то вирусы, удалил их, после чего я смог скачать куреит, и еще куреит нашел три вируса. вроде все заработало. странный процесс пропал, браузер больше не закрывался, но я не мог установить программу малваребайтес. при попытке установить программу, мне писало, что у меня нет прав. когда я, по совету из гугла, переименовал малваребайтес, я смог начать его установку, но после завершения установки программы на ПК ни где не было. то есть мне писало, что она поставилась, а ее екзешника ни где на ПК нет. нашел на этом форуме совет другому пользователю, в похожей ситуации, скачать малваребайес тул, и им почистить систему от остатков программы. скачал. почистил. после чего малваребайтес нормально установился и запустился. и вроде теперь все ок, но глюки все равно остались. вирус где-то поработал с политикой работы с программами и теперь, при попытке что-то установить, мне может писать, что у меня нет прав, хотя я админ системы. а еще при запуске винды 10 и вводе пароля пароль не принимается сам автоматически, как раньше, а мне приходится нажимать энтер.