Вложений: 1
подозрение на удаленный доступ
Началось 2 июня 2023 , когда сидел в discord я начал демонстрацию экрана и заметил roaming window (предложено было дискордом демонстрировать данное окно, которое было черное) далее я начал проверку avz и когда она подходила к концу, неожиданно в чате дискорда началось печатания каких то букв , в этот момент я ничего не писал( клавиатура чиста, это не техника) текст был такой примерно "еуеуеуеуеуеуеу" далее я заметил в скрытых значках сенсорную клавиатуру, её значок ( у меня windows 10) которую я не открывал и не мог ее закрыть долгое время(сенсорная клавиатура появилась задолго до этого момента , я просто не обращал внимания) , далее я решил просто удалить старый антивирус бесплатный dr web и установил пробную версию премиум касперского и после этого вроде других действий не замечал до момента когда в папку документов появился скрытый документ default.rpd с размером 0 кб и созданием в тот момент когда я возился с проверками (2 июня ночью), после установления касперского система стала чуть медленнее работать, сегодня хотел послушать музыку в ВК однако аудиозаписи стали сами перематываться, вообщем подозрений все больше , также когда я делал сегодня проверку мне выдала avz подозрение на троян в файлах игры hoi 4 который датируется созданием 3 июня ( на след день) хотя остальные файлы созданы 10 ноября вообще
если поможете буду очень благодарен