Вложений: 1
Странное поведение программ и несколько Blue Screen.
Здравствуйте!
Прошу Вас помочь с нахождением проблем в системе, если они имеются, т.к. работа компьютера иногда сомнительная:
- В диспетчере задач процессы отображаются по несколько раз, не уверен, что это норма.
- Несколько раз ловил Blue Screen почти на ровном месте.
- Некоторые приложения иногда работают странно - долгий запуск, порой процесс висит, а никаких окон не появляется (В основном случается такое с Photoshop и Unity)
Компьютер используется для всего подряд, недавно начал работать с Stable Diffusion, потому на нем установлен пул софта для работы нейросети. Также планировал обучить модель, потому начал установку виртуальной машины под линукс. Процесс не закончен, руки не доходят. Когда начинал установку, оказалось, что в моей системе был "убит" брендмауэр, из-за неработы которого я не мог продолжить установку. Проблема решилась "переустановкой" файлов системы путем обновления с сайта Microsoft.
Короче говоря, много что я делаю и много чем занимаюсь, так что подозреваю, что мог поймать что-то нежелательное. Если это нежелательное найдется, надеюсь на инструкции к решению.
Архив с логами прикладываю.
Заранее спасибо.