Вложений: 1
Жутко тормозит ноутбук при просмотре видео
Здравствуйте. В общем- то стал чистить ноутбук от всякого бреда, удалил всё что мог, может что-то лишнее бахнул, не знаю. В итоге фильмы смотреть невозможно - всё тормозит люто. В браузере тоже самое. Переустановил кодеки - не помогло. Как только плеер запускаю - процессор грузится на 100%, хотя ничего больше не жрет процессор. До моей чистки и установки всяких приложений типа офисов и автоокадов такого не было. Фильмы работали, в том числе и в ютубе всё работало. Сканировал ноут через хитманапро - ничего не нашел. Установил Касперского с пробником на месяц, но просканировать ноут так и не смог, потому что висит на 1% вечно (может из-за слабой производительности ноута). В общем я подозреваю, что система забита мусором и может быть вирусами, потому что ноут не мой, а знакомого, а он 24/7 качал фильмы и смотрел их не переставая.
P.S. Также я не могу удалить программу Free YouTube Download, я даже понятия не имею, что это и где она нахоидтся. Стандартно, там где удаляются все программы, она не удаляется. Нажимаешь удалить и ничего не происходит.