Вложений: 1
Возможный miner/keylogger
Доброго времени суток, где-то с месяц назад компьютер стал замедляться в своей работе, значения не придал, ибо машина древняя. По вскользь упомянутому разговору знакомого решил зайти на virus total и проверить некоторые вещи. Хром тут же закрылся. В дальнейшем выяснении понял, что права удалять многие вещи и запускать антивирусы у меня были убраны. Также в хостах все возможные сайты с помощью(включая этот) были прописаны и заблочены. Стер из файла и зашел таким образом, не знаю будет ли позволять так делать еще. Нашел целую кучу подозрительных процессов, которые вели к папкам со скрытыми файлами. Удалось удалить несколько, но хром все равно вылетает при заходе на dr web cure it. Попросил друга кинуть через файлообменник и в безопасном режиме прогнал dr web и AVZ, угрозы были нейтрализованы, но результат такой же -- нулевой. Возможно ни один вредоносник, а целая куча полученная давным давно. Также он закрывает диспетчер при долгом его открытии и process hacker. AVZ также не включался, пока я не убил несколько подозрительных процессов в диспетчере. Также в папке Program Data в одну дату появлись все возможные антивирусы, естественно к этим папкам у меня доступа нет.
Был бы бесконечно благодарен помощи, ибо на системе есть документы по вузу.