Вложений: 1
Очень нужна ваша помощь!!!!!! Help Me...
Добрый день! Давно к вам не обращался и вот снова пришлось... Очень нужна ваша помощь!!! Недавно модифицировал компьютер но оставил старой видеокарту, корпус, и блок питания. Поначалу всё было норм, а потом компьютер стал подвисать и перезагружаться. И вот сейчас совсем плохо... Подвисает в основном после проигрывания какого то звука и даже системного( при проигрывании системного звука или какого либо звука в видео чувствуется искажение в звуке, какой то хрип звука и подтормаживание звука) сначала компьютер подвисает, потом отключается экран и ждёшь какое то время и экран снова запускается и звучит звуковой сигнал как будто какое то оборудование отключается сначала а потом снова подключается. По температурным параметрам вроде всё норм и контролирую их постоянно AIDA 64. Процессор при максимальной нагрузке более 76 градусов не берёт. Видеокарта в режиме простоя чуть более 30 градусов. При нагрузке максимальную температура замечал 63 градуса. Это всё в принципе в пределах нормы как пишут производители. Почитал статьи и пишут что это может быть вирусом, хотя я совсем недавно переустанавливал виндовс, но правда пользовался утилитой для драйверов DriverPack и думаю что быть может что то оттуда скачал не то. Хотелось бы понять не в вирусе ли эта проблема прежде чем нести в сервисный центр системный блок. У меня подозрения либо на вирус либо на видеокарту - такое ощущение что видеокарта отключается при звуковой нагрузке. Заранее огромное спасибо Вам! С уважением, Сергей!