Нужна помощь в диагностике компьютера
У меня есть подозрения, что на компьютере поселилось вредоносное ПО, которое жрёт ресурсы и влияет на [B]производительность[/B]. Время от времени в работе наблюдаются [B]лаги, зависания[/B], а также "рывки" при воспроизведении аудио и видео. Также по моим наблюдениям, время от времени в Проводнике все перезагружается. То есть, если открыть папку с файлами и прокрутить список вниз, через некоторое время содержимое как бы [B]само по себе обновится[/B], и прокрутка опять вернется в начало окна. Это неудобно, особенно когда работаешь с большим количеством файлов в папке.
Возможно, лаги связанны с другим. Я недавно обновлял [B]драйвера [/B]ко всем компонентам компьютера. По явным признакам хуже не стало, но я не уверен, что новые драйвера самые оптимальные для моей системы, и возможно их нынешняя работа влияет на производительность. У меня самая последняя версия драйвера к видеокарте если что, загружал с помощью официальной программы NVIDIA GeForce Experience. Если у вас есть специалист по драйверам и настройке системы, пожалуйста, передайте мой запрос ему или позвольте с ним пообщаться.
Весьма вам признателен.
К сожалению, [B]не могу прикрепить файл с логами[/B], так как у вас нету возможности удалить старые логи из менеджера вложениями, а лимит доступного места уже исчерпан. Пожалуйста, удалите мои старые логи или позвольте мне их удалить или увеличьте доступное место для вложений, чтоб я мог загрузить новое вложение.
Не могу удалить вложения через кабинет
Это не работает. В личном кабинете на вкладке Вложения пишет, что у меня нету ни одного вложения. Однако, когда я пытаюсь добавить новый файл и открывается ваш Менеджер вложений ([url]https://virusinfo.info/newattachment.php?do=assetmanager[/url] и т.д.), то там отображаются абсолютно все файлы, которые я когда-либо загружал на этом сайте. Причем [B]удалить их их этого окна нету возможности[/B], только выбрать для повторного вложения.
Что делать? Создавать новый аккаунт, чтоб мне помогли?