Вложений: 1
Проблема со скрытыми вирусами
Doctor web cireit - нашел вирус csrss.exe в папке Windows/rss/csrss.exe я нажал удалить и вроде все решилось, проверил автозагрузку через команду msconfig, там увидел странный элемент(его отключил) автозагрузки которого раньше не было, назывался он SpringSea и имел тот же путь Windows/rss/csrss.exe папку он эту не видит даже при включенной опции отображения скрытых папок, так же если проследовать по расположению в реестере, тоже нечего, вируса уже нет и это ошибка какая то или он все же ещё остался просто прячется?
ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА
Malwarebytes - после сканирования нашел Trojan.MulDrop7 и Trojan.Dropper а так же trojan.downloader нажал удалить в отчете выдал что проигнорировано пользователем, до этой проверки компьютер вел себя странно такое ощущение что он что то постоянно пытался загрузить, в любой момент могли быть подвисания, в диспетчере задач появлялись процессы с разными названиями по типу 4bq231fgvbs.exe которые занимали по 428 кб памяти и которые не возможно было завершить.
После очистки через Malwarebytes проблема заметно осталась, иногда открывается браузер Explorer на стартовой странице, бывает что закрываются браузера сами по себе или сворачиваются либо разворачиваются папки так же осталось проблема с появлением в диспетчере задач процессов но теперь они появляются на пару секунд и исчезают и при появлении компьютер подвисает.
Это все что я нашел, возможно что то ещё есть
Csrss получил при скачивании руссификатора для игры
Trojan.MulDrop7 - Trojan.Dropper - trojan.downloader появились после того как под видео на ютубе перешел на ссылку которая раза 3 меня кинула на разные сайты и резко закрылась
Буду благодарен за помощь
ДОБАВЛЯЮ - так же нашел Trojan.Glupteba.E