Вложений: 1
сильно поимели. Нужна реанимация!! Боты то и дело засрали весь жестак и готовили torrent файлы с содержимым меня
Кароче... комп с ввин 10 уже переустанавливается... Там все безнадежно.... Но уровень их виртуозности впечатлил... Начал чувствовать что ЦП на компе уже запредельная - 100% Начал разбираться и заметил, что игра Soma , кстати, не играл в нее лет 8... лежала мертвым грузом... засвятилась в диспетчере задач. и она и грузит мой проц с 10-ой. Ну... проследил файлы.... кароче.... музыка, видео и прочие данные собирались к отправке.... загатавливались в рар архивы, создавались торрент файлы.
ну.... отключаю интернет - и сразу смс - включите интернет от приложения, которое я впустил в свой гугл аккаунт.
Ну я сразу на ноут, откуда щас и пишу... Ну вроде он живой.... на нем 7-ка... и тут бац!... это хрень на 10-и, помаилась, помаилась, притихла, нашла лазеку - локальная сеть и давай уже сканить ноут.... ну я честно говоря не надеялся, что ноут смогу восстановить... так как вин 10 - это уже не 10 =))) просто картинки с неизвестными свойствами... там изменились все политики безопасности. я там даже не пользователь... тут вроде еще в админах и давай логи делать...
кароче ... я в шоке.... помогите реанимироваться... хоть ноут выстоял, проверьте его хорошенько плиз... Т.к. потом... файлы стал отправлять и ноут... но их отправлял.... касперский... лицензия...
кароче.... здесь сработала восстановление системы... но боюсь не на долго... Спасите!! =)