Привет всем ! Посмотрите логи плиз , тут флэшку засунули НОД сразу матюкнулся после перезагрузки вирус был удален. Посмотрел сам логи [B]HiJackThis[/B] вроде подозрительного ничего не заметил. Но все таки хочеться узнать результат экспертов.
Printable View
Привет всем ! Посмотрите логи плиз , тут флэшку засунули НОД сразу матюкнулся после перезагрузки вирус был удален. Посмотрел сам логи [B]HiJackThis[/B] вроде подозрительного ничего не заметил. Но все таки хочеться узнать результат экспертов.
выполните скрипт ...
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('c:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\ise32.exe','');
DeleteFile('c:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\ise32.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
повторите логи начиная с пункта 10 правил ...
Отправляю повторные логи , но к сожалению карантин высылать не смогу - во первых весит 51 метр ( там файлы *.bak от Фотошопа , Афторефекс и многих таких какие вы уже мою машину проверяли.сказали что я зря его выслал) Файла которого я пофиксил с помощью AVZ не найдено :) . Перед скриптом я залез в эту папку и этого файла не обнаружил. Я тоже смотрел логи но почему то не увидел тот файл на который вы мне написали скрипт - - Где я ошибся ?
авз - сервис - менеджер актив сетап - ise32.exe удалить ...
Все сделал высылаю повторные логи на всякий случай - Вдруг попросите :) А всё таки где я не углядел зловреда ? Просто сам хочу немного разобраться :) А вам большой Респект и Уважуха. Жду ответа на высланый лог
Хэлпери плиз скажите --- У меня все нормально ? А то мне еще 2 машины лечить. Дело в то м что есть машина которая принмает заказы в "Цифровой фото студии" ну сами пониаете что вирусню ловят постоянно , проверяю Вэбом Каспером, Нодом и тишина . Вот эта тишина не очень нравиться :)
в логе чисто ....
Спасибо огромное вам !!! Но не прощаюсь есть еще два компа :)