Вложений: 3
Вирус, удаляющий драйверы на видеокарту
Здравствуйте, всё началось с того, что посреди игры мой компьютер перезагрузился, на экране появилась рябь, пиксели разных цветов. После перезагрузки вроде всё прошло. Затем компьютер опять перезагрузился. После этого на экране появилось множество белых полос. Затем было много перезагрузок, какие-то не проходили, после каких-то мне предлагали "восстановить систему", после некоторых перезагрузок не доходила даже до экрана с учётными записями и компьютер вновь начинал перезагружаться. Потом я обнаружил, что у меня не обновлены драйверы. Установил их, перезагрузил, они исчезли. ПОпробовал ещё раз -- та же ситуация. Затем 360 Total Security прогнал, он что-то нашёл, я это удалил. Затем прогнал avptool от Касперского. Он что-то нашёл, я удалил, перезагрузил компьютер, avptool снова начал работать. Нашёл значительно больше объектов, я их удалил. Установил драйверы, перезагрузил компьютер, но драйверы опять исчезли. Лог от вашей программы я вроде прикрепил. Помогите, пожалуйста, как избавиться от вируса?