Вложений: 1
Моим пк управляли удалённо,исчезли файлы рабочего стола.
[SIZE=4][B] 17.08.2020 утром просыпаюсь,смотрю мой пк живет своей жизнью.[/B][/SIZE]
Были открыты миллион вкладок пэинта с нарисованными,различные ошибки,слетела активация винды,удаленные 2 страницы моих от вк (и разосланы были оскорбительные смс с моих стр друзьями) и что [COLOR="#B22222"]самое главное удален весь рабочий стол[/COLOR] Файлы,папки и тд все под чистую,[COLOR="#B22222"]НО при этом объем диска не изменился.[/COLOR]
Перезагрузил комп,открыл диспетчер,там был [COLOR="#B22222"]dllhost.exe[/COLOR] жрущий 25% цп уже неделю,я сразу понял что это он.Резко скачал касперский и он его же и удалил.+ несколько вирусняков.
Я думаю он спрятал куда файлы с раб стола,т.к проверял программами Recuva и Easy Recovery Pro,они много чего показывают удаленного но в этих списках нет файлов с рабочего стола.И еще потому что объем накопителя не изменился.
[SIZE=3][B][COLOR="#008000"]Как мне найти,от искать,вернуть мои файлы?Подскажите пожалуйста[/COLOR].[/B][/SIZE]
[SIZE=1](Ps:он еще с моей страницы подписался на свою,я пытался с ним общаться и узнать что он сделал.Он всего лишь сказал приблизительно где находился вирус (но мне было уже фиолетово т.к касперский уже его удалил) , а на вопрос где мои файлы он не ответил и ограничил отправку ему сообщений,могу скинуть скрины переписки.Сказал что сделал какой-то бинд[/SIZE]