файлы зашифрованы самым стойким алгоритмом шифрования AES
Добрый вечер!
На сервере словили чудо:
[COLOR=#000000][FONT=Arial]Это зашифрованный архив и простой документ.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial]И вот такое первое сообщение пришло на сервер от хакера:[/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Arial]Здравствуйте ! Все ваши файлы зашифрованы самым стойким алгоритмом шифрования AES , данный алгоритм не возможно расшифровать без ключа !
******************************************************************************************
Чтобы получить ключ пришлите на почту [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL] или если долго нету ответа то на резервную почту пишите [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL] ваш ID и пару зашифрованных файлов для дешифровки !
Это вам гарантирует что я могу вам все файлы расшифровать!
Если не пишите в течении 96 часов тогда ваш ключ удаляется и файлы уже невозможно будет расшифровать!!!
*******************************************************************************************
ВАЩ ID: EVB23352352633565324[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial]Также если долго не отвечаю или ощибки при отправке то ....
Из-за недавних событий в провительсве, рекомендую писать с Gmail или с yahoo mail
Или сразу с них пишите !
А еще лучше для надежности можете зарегистрироваться через ВПН или через ТОР на protonmail.com и написать мне !
Тогда 100 процентов письмо придет ![/FONT][/COLOR]
Есть ли шанс?
Стоит ли вести переговоры с вымогателем?
[B]2. 05.03.2020 1Cv8.dt.aes (101.6 Мб)
Ссылка для скачивания файлов: [URL]https://cloud.mail.ru/stock/a54F1JJq7ApXoLnqfJ4jzjUh[/URL][/B]