Вложений: 1
Нестабильная и медленная работа ноутбука
Добрый день,
В последние месяцы стал нестабильно работать ноутбук - связать это с установкой какого-то программного обеспечения или обновлением Windows 7 не могу:
1. Очень медленно стала происходить загрузка, загрузка зависает перед окном ввода пароля
2. В журнале регистрации появились критичные ошибки при загрузке (например - Schannel: Получено следующее предупреждение о неустранимой ошибке: 70.)
3. Возникла проблема с открытием ряда файлов - например, видео-файлы - система зависает при открытии
4. Система с минимальным количество открытых приложений (например только браузер Google Chrome) стала съедать много ресурсов (памяти), приходится постоянно убивать процессы, иначе компьютер перегревается.
Также произошли следующие события, которые вместе могут свидетельствовать о вирусе:
1. Были украдены данные банковской карточки, которой я осуществлял оплаты.
2. Были регистрации от моего имени на разных сайтах, на которых я не регистрировался (например, сайты знакомств, авито, ...).
3. Было сообщение, что кто-то пытался под моим именем войти на facebook - попытка не удачная, так как двухступенчатая аутентификация.
На ноутбуке установлен регулярно обновляемый Kaspersky IS.
Прилагаю к сообщению запрашиваемый лог.
Заранее благодарен за помощь в решении проблемы.