Проблема с Windows 7, заходом в систему в обычном и безопасном режиме и с LiveCD, и с невозможностью сделать логи по инструкции
Здравствуйте!
Проблема с абсолютной нерабочими системами на АРМе
При заходе в систему Windows 7 выходит BSOD 0x000000C4, при попытке входа в безопасный режим загрузка останавливается на disk.sys, при попытке входа с Ubuntu или LiveCD выходит цветной экран или нижний пробел. При этом всегда присутствуют артефакты в виде горизонтальных полос.
Получается зайти только с изолированной любой системы с флешки, при этом такая система не имеет доступа к интернету и драйверам, но имеет доступ к жесткому диску.
При запуске программы AutoLogger происходит проверка жесткого диска, после исследования системы и попытке получения доступа к интернет-ресурсы просит перезагрузиться, после перезагрузки на изолированную систему ничего не происходит, следовательно, лог сделать невозможно
Использовал программы Victoria, запускал chkdsk и sfc /scannow с помощью помошника восстановления Windows - все в норме
Подскажите что можно предпринять, и как в данном случае мне можно сделать лог программой AutoLogger. Буду чрезмерно благодарен
UPD: С помощью Autologger пытался восстановить safemode(в меню восстановления системы об этом сигнализировала программа), о чем уведомляла программа, но с перезагрузкой параметры становились прежними, и с помощью повторного
запуска Autologger проблема с safemode сохраняется. Именно из-за этого мне кажется, что проблема программная.