Вложений: 2
Странные симптомы поведения компьютера
Добрый день. В выходные компьютер после включения некоторое время работал нормально, затем во время игры появились периодические, кратковременные подвисания, не проявлявшиеся раньше в данной игре. В какой-то момент компьютер полностью завис. Выключил через кнопку. Включил. Появилось пустое окно биоса, черный экран, снова пустое окно биоса и следом черные экран, и так по циклу.
После запуска восстановления биоса (зажимал кнопку включения, затем просто включал), смог попасть в мастер восстановления системы, там же через откат системы вернул систему на состояния недельной давности. После этого компьютер включился. Однако.
1. При каждом включении появляется пустое окно биоса/черное окно, и так по циклу. После выключения и включения компьютер запускается нормально.
2. Единожды курсор начал вести себя странно, двигаться в ту сторону куда я немного двинул мышку, при этом двигался задергано. Кроме курсора ничего не работало. Нажать куда-то, открыть папку или использовать комбинации клавиш не вызывали никакой реакции. Самим курсором даже рамку выделения нельзя было вызвать.
3. Периодически компьютер зависает, на минуты 3-4, потом в ускоренном темпе проматывает все действия которые я нажимал в момент провисания.
Фотография экрана (окно пустого биоса) прикрепил. Именно точно такое меня и встречает (фотография не моя, нашел в интернете, но повторю, в точности такое окно)