Вложений: 3
Есть подозрение что в ПК "что-то завелось", но найти что именно не могу
Итак. Всё началось около 2-3-х недель назад (по-моему ни с того ни с сего): сперва начал довольно часто вылетать firefox, кроме того иногда он сам подменял домашнюю страницу. С этим я ещё мирился (хотя и просканировал систему несколькими утилитами). Потом (около недели назад) я (сам не знаю что на меня нашло) загрузил и установил какую-то прогу для какого-то контроля компьютеров в локальной сети. Вот тут-то всё и началось. Сначала система несколько раз перезагрузилась, написала что компьютер восстановлен после фатальной ошибки, слетели настройки интернета, комп стал постоянно отправлять по сетке какие-то таинственные запросы неизвестно куда. Инет я снова настроил, пробежался по ПК авастом, авз-том и RemoveIT. Каждый из них что-то нашёл (вроде всё это я вылечил/удалил). Ошибок стало меньше, но комп сейчас довольно долго загружается (после введения пароля грузится около 2-3х минут), по-прежнему регулярно вылетает "огнелис". К тому же в диспетчере задач появились "беспокойные" процессы. Вот одни из них: csrss_tc (постоянно занимает около 3-20% ЦП (Целерон 2,8 ГГц.)), появился ещё один svchost, также "подвисающий" систему (ЦП - до 10% и ОЗУ/Виртуальная память - около 20МБ/20МБ).