-
Вложений: 2
Помогите, пожалуйста
Обновил базы Касперского (у меня он на компе стоит) и он нашол троянцев - Trojan.Win32.SubSys.dj и Trojan-Proxy.Win32.Small.mu. Закачал все программы согласно инструкции. DrWeb-CureIT! убил второго, а вот Trojan.Win32.SubSys.dj первый раз написал что вылечен и больше не находит его. AVZ тоже не лечит. А Касперский знай матерится что вирус, но тоже ничего не может сделать... Помогите прошу Вас.
-
З.Ы. В AVZ не было скрипта указанного в правилах, хотя я и качал его по указанной ссылке
-
А такие :
"Healing/Quarantine and Advanced System Investigation"
“Advanced System Investigation"
были?
У вас ведь не русифицированная версия Windows?
[quote=Boca]DrWeb-CureIT! убил второго, а вот Trojan.Win32.SubSys.dj первый раз написал что вылечен и больше не находит его. AVZ тоже не лечит. А Касперский знай матерится что вирус, но тоже ничего не может сделать...[/quote]
Вылечил, значит вылечил. А что бы Касперский не ругался можно этот файл добавить в Доверенную зону, только не удаляйте его, иначе Windows не загрузится.
Делайте логи AVZ по Правилам.
-
"Healing/Quarantine and Advanced System Investigation"
“Advanced System Investigation"
были... я все отмечал
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Не знаю вылечил ли полностью, Касперский видит его и дальше выдает что файл CSRSS.EXE\baseiabt32.dll инфицирован Trojan.Win32.SubSys.dj
З.Ы. Нашол логи в AVZ, только как их прикрепить теперь не знаю
-
помогите решить проблему с вирусом до конца...
-
Сделайте логи по [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правилам.[/URL] Если не получится прицепить, выкладывайте на слил.ру.
Page generated in 0.00723 seconds with 10 queries