Вложений: 3
Совсем отчаялась!Спасите!
[FONT=Arial, sans-serif][COLOR=#000000] [/COLOR][/FONT][COLOR=#000000][FONT=verdana]У меня отчаянное положение!Не знаю,что еще можно сделать!Несколько недель назад внезапно случился сбой в браузере гугл хром:он перестал открывать абсолютно все - сайты,почту,настройки,расширения,все!При нажатии на сайт или расширение в адресной строке появляется надпись "без имени"(см. скриншот).При открытии браузера внизу справа выскакивают уведомления о сбоях в расширениях и службах гугл.Прошлась Касперским,вирусов не обнаружено.Я перепробовала все,что нашла в интернете,даже загружала старые версии хрома.При загрузке старой версии произошло чудо,и у меня вроде все заработало,но ровно на 5 минут,потом повторилась старая история.Я махнула на хром рукой и переключилась на оперу(благо,все пароли у меня там тоже были сохранены).Но теперь повторилась та же история,что и с хромом:перестали открываться сайты,настройки,все службы оперы.Причем,в безопасном режиме все отлично работает.Я не знаю,что еще можно сделать.Помогите мне,пожалуйста![/FONT][/COLOR]