Вложений: 1
Помогите убедиться избавился ли я от вирусов.
Я уже создавал тему на киберфоруме [URL]http://www.cyberforum.ru/viruses/thread2414827.html[/URL]
[COLOR=#000000][FONT=verdana]
С тех пор я взял другой ЖД, полностью его отформатировал при установке виндовс, но проблемы старые всё равно появлялись. Те же битые видео, те же с каждым днём увеличивающиеся фризы на несколько секунд в играх и даже на рабочем столе и прочее. После очередной переустановки все проблемы исчезают на некоторое время, но если жёсткий диск не был полностью отформатирован они появляются на следующий же день.
И вот несколько дней назад я решил очистить ЖД с помощью Data Removal: Darik's Boot and Nuke - DBAN, по методу DOD упрощённый[/FONT][/COLOR][FONT=arial][COLOR=#660099].
[/COLOR][/FONT][COLOR=#000000][FONT=verdana] Пока что нет явных симптомов заражения, но нередкая загрузка браузера хром на 100 процентов и некоторые проблемы в играх, которые были типичны ранее, например не работает голосовая связь в Siege(при нажатии на кнопку микро ничего не происходит) заставили меня обратиться к вам.[/FONT][/COLOR]