Одна из инстанций svchost.exe заполняет всю оперативную память и файл подкачки
Здравствуйте. Когда мой компьютер поработает без выключения сутки-другие, одна из инстанций svchost.exe начинает заполнять оперативную память (у меня 32 ГБ) до тех пор, пока не заполнит ее полностью. Когда это происходит, она начинает заполнять и файл подкачки, пока также не достигнет его лимита. Процессор иногда тоже нагружается этим процессом, но не так сильно, как память. Устал уже перезагружать ПК, т. к. для моих нужд мне желательно, чтобы он работал беспрерывно. У меня уже много лет стоит Malwarebytes Premium в паре с Microsoft Security Essentials. Вирусов не находят. Понимаю, что антивирус MSE практически никакой, но решил, что на пару с Malwarebytes будет достаточно. Как бы там ни было, хочу заметить, что отдельно сканировал компьютер утилитой Dr. Web CureIt! и аналогичной от Kaspersky. Кроме того, я выполнял ComboFix, RKill и TDSSKiller. Они также ничего не нашли, и проблема не исчезла.
Вот скриншот из Process Explorer на момент одной из таких ситуаций:
[ATTACH=CONFIG]676812[/ATTACH]
Также прилагаю к сообщению стандартный отчет. Буду очень благодарен за помощь.
P.S. ничего не меняется, если завершить все нестандартные процессы и службы. Это продолжается независимо от запущенных сторонних процессов.