-
Обучение на VI
У меня вопрос-то не глобально оффтопный... Но просто не знаю, где б его задать, не выходя за рамки тематики.
Летом еще кинул заявку на обучение...
Признаться, успел уже и забыть о своем желании, но тут случай представился вспомнить. Взялся удаленно помочь хорошему человеку, схватившему какую-то непонятную бяку, но пороху не хватило. Придется к вам переадресовывать. :D
Так что все-таки с заявками? Кого и как теребить?
-
Можем зачислить, но на данный момент обучение не пользуется спросом - люди даже не начинают процесс после зачисления. Так что вся система под вопросом.
-
[QUOTE=olejah;1494432]Можем зачислить, но на данный момент обучение не пользуется спросом - люди даже не начинают процесс после зачисления. Так что вся система под вопросом.[/QUOTE]
Не, ну я не навязываюсь. Если найдете новый формат, глядишь - и я пригожусь.
Спасибо, понял.
-
[QUOTE=olejah;1494432]Можем зачислить, но на данный момент обучение не пользуется спросом - люди даже не начинают процесс после зачисления. Так что вся система под вопросом.[/QUOTE]
Вообще по хорошему нужно менять многое, но те кто давно на форуме могут быть против таких новшеств. Но это уже тема для другого раздела.
-
[b]mike 1[/b], я за перемены.
-
Я считаю, что VI нужно объединятся с SZ, например вступить в ассоциацию VirusNet.
-
[quote="mike 1;1494799"]Я считаю, что VI нужно объединятся с SZ, например вступить в ассоциацию VirusNet.[/quote]
И что будет тогда?
-
[QUOTE=Никита Соловьев;1494815]И что будет тогда?[/QUOTE]
Тогда можно будет объединить силы против борьбы с вирусами, а так же объединить вместе и других специалистов.
Page generated in 0.00501 seconds with 10 queries