Вложений: 1
Странный файл в корне системы - CCALib8WS.log
Доброго дня.
Некоторое время назад обнаружил в корне системного диска странный лог - CCALib8WS.log
Был удален мной в конце октября (30-го, а первая запись внутри датирована 10 октября), после чего появился снова.
Никакими средствами (которыми умею пользоваться) не смог сопоставить какой-либо софтине.
Содержание тоже оставляет вопросы.
После известных писем с вымоганием BC и взломом паролей, которых я не избежал тоже, наличие этого файла вызвало некоторые подозрения. Не исключаю вероятности, что какая-то прога, установленная мной, все-таки является владельцем этого файла.
Полная проверка "штатным" KIS не выявила каких-либо подозрений. AVZ тоже, похоже, не нашел ничего криминального.
Пишу Вам сюда с обращением за помощью в этом вопросе.
Файл прикрепил сюда в архиве.
Судя по последним записям внутри этого лога (CCALib8WS.log), время примерно совпадает с временем перезагрузок, связанных с переустановкой драйверов для видеокарты NVIDIA (в связи с попытками устранить некоторые широко известные проблемы с драйверами этого производителя). Хотя последняя перезагрузка при проверке AutoLogger-ом записи не оставила.
Такой же файл присутствует и на втором системном диске с ОС XP. Записи, соответственно, отличаются от тех, что присутствуют на диске текущей системы и с переустановкой драйверов во второй системе точно не связаны (чему можно сопоставить указанное в записях второго лога время, я уже и не вспомню, пожалуй).
Буду признателен за любую помощь или консультацию. Может уже было что-то подобное...
С уважением