-
Помогите.Посмотрите.
:O День добрый. Все началось с того ...что некорректно заработало ПО от МФУ HP и майкрософт офисс. Точнее невозможно было печать то что нужно.Тоесть...в документах печатается только дата--страница-и с какого сайта...А нужных данных нет.Единственный способ печати нужных данных только если создашь текстовый документ и работаешь с ним.:O Вообщем удалил я все ..а поставить заново не могу...
1-пишет что в системе произошла серьезная ошибка и делается откат
2-Что то там про реестр....то ли нет прав..толи нет такой строчки..
Вобщем помогите чайнику...
Логи прилагаю...:P
-
:O А третий лог что то не получается загрузить...
-
-
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните[/URL] скрипт в AVZ[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\inf\unregmp2.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\aqua3d.scr','');
QuarantineFile('c:\windows\explorer.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\aqua3d.scr');
BC_ImportALL;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]Загрузите карантин согласно приложению №3 правил.
AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория проблемы - поставьте "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы". Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить. Данную операцию повторить для категории "Настройки и твики браузера".
-
Скрипт выполнил .Шлю файл согласно 3 приложению правил.Щас буду делать следующее.:O
Вроде все сделал...Жду дальнейших указаний.....Вопрос..Врагов не видать..????
-
Согласно приложению 3 его не к теме подвешивают, а загружают вот тут:
[url]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=22051[/url]
-
:OПонял..сейчас исправлю..:O
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
:OКажется все сделал...Файл сохранён как080425_075425_virus_4811d481ec05b.zipРазмер файла496414MD5f9db076aaeaed2a612c8f2ebc954bbba:O Жду ответа..
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size]
:OХМ .. а куда делись мои логи..............:P
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]
:O Наверное я сошел с ума....или это действительно супер глюки компа...НО...При переименовывании файла скачанного с нета(А именно -выделение его правой кнопкой мыши)-у меня получается процесс установки программы переводчика.(в данном случае промт).Раза с 3 -если получается переименовать файл при сохранении выскакивает табличка с предупреждением что вы желаете преобразовать формат файла.
С одной стороны это может показаться полным бредом.......но вчера до 18-00.система была в нормальном рабочем состоянии.:O
Помогите чайнику...........:P
-
-
:O при попытке установить офисс 2003 .вот что............:P.
Помогите..НУ как мои логи...враги есть или нет..что все молчат...ау...:?:?:?
-
explorer.exe_, unregmp2.exe_
Вредоносный код в файлах не обнаружен.
По поводу скриншота из поста №8 это нормально,вы меняете не только название файла,но и расширение.
-
:O Да это хорошо что зверья нет.Но все таки система работает некорректно.....КАК можно почистить реестр от ненужного....:P
-
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025[/url]
-
:O:OДа это для меня сложновато....Но всетаки отчего такие изменения в системе.......????? Скорее всего придется переустанавливать Винду....:O
Page generated in 0.00848 seconds with 10 queries