Вложений: 1
Скачивание утилиты для активации Ворд 2010 закончилось плачевно. [Trojan.Win32.Chapak.arjm, Trojan.Win32.Ekstak.isqd]
Здравствуйте!
Сегодня утром пытался активировать свой Ворд 2010, на каком то сайте, который показался мне адекватным нашел "кряк" для ворд 2010. Но при его установке сразу понял, что что то пошло не так. А именно. Сразу установились какие то приложение типо АМИГО, Websearch и дрругой мусор типо онлайн покера и тд. Когда я попытался войти в интернет через Гугл Хром у меня стали открываться через раз какие то странные окна на всякие мусорные сайты, а в списке поисковых систем в настройках Хрома появился какой то Websearch поисковик. Так же при нажатии ctrl+alt+del в диспетчере задач при запуске системы я вижу кучу процессов, которые даже мне, не особо опытному пользователю, кажутся странными как минимум из-за названия и их количества (могу приложить скриншот).
Вашим сайтом пользовался где то год назад, но потерял аккаунт, создал новый. Надеюсь поможете. К сообщению прикрепил архив логов, о котором говорится в правилах.
Спасибо большое за внимание!
С Уважением.