Вложений: 3
Систему грузит процесс System
Недавно столкнулся с такой проблемой . . . при работе в Word стала отключаться клавиатура и начинал тормозить комп(загрузка ЦП 100%), причем в блокноте клавиатура продолжала исправно выполнять свои обязанности, я переустановил ПО,это не помогло. . .тогда я стал грешить на вирусы, так как никакого антивирусного програмного обеспечения на ноуте не стояло, тогда я полностью отформатировал жесткий диск(кроме скрытой части HD) . . . и столкнулся с новой проблемой: при включении систему начинает грузить процесс [COLOR=black][B]System[/B][/COLOR], через некоторое время все нормализуется. . .но периодически в [B]Диспетчере задач [/B]загрузка ЦП скачет примерно в диапазоне 60-99%, причем только из - за процесса [B]System[/B],частенько при загрузке в [B]Диспетчере задач [/B]пропадают [I]и[U]мя пользователя,на против процессов[/U]. . . при повторной перезагрузке система, а именно рабочий стол отказывается грузиться(Touchpad и клавиатура не работают,так же не работает кнопка отключения). . . не знаю что мне делать, антивирусы ничего не находят(проверял Касперским,Dr WEB и NODом), я уже начинаю думать на железо, так как после того как ноутбук остывает, примерно через 1час после выключения и перезагрузки, все начинает работать более-менее, но процесс [/I][B]System[/B], в первые 3-5 мин после загрузки все равно периодически грузит комп. . .(отмечу, что пыли внутри нет и куллер работает исправно)
Заранее спасибо, . . .