symantec пропустил троянцев и может его чего-то. Можно ли нормализовать и восстановить систему
Антивирус - symantec Antivirus. Поставили не более месяца назад. Каюсь, не обновляла за это время.symantec при работе в инете стал выдавать таблички, что-то про риск (я не поняла, как и куда он отправлял файлы, почему не в карантин), затем я увидела записанные файлы (в порядке появления):в папке Backup Items:troian.Srizbitrojan.PandexВ History в Risk History:Adware.GAINInfostealerDownLoadertrojan.Pandextroian.SrizbiTrojan.HorseЗатем в карантине - Trojan.HorseВсе это в течении нескольких дней.К этому моменту произошло (в порядке происшествий):- Исчезла раскладка языка на панели задач и не открывается клавиатура в панели управления.- Стал сильно тормозить интернет (несколько дней). Только потом дошло, что это не случайно(- Смотрела диспетчер задач, в нем увидела очень много (штук 15) spoolsv.exe и несколько svhost.exe- При попытке открыть любую (или почти любую??) программу выходит табличка "выбор программы", только если показать, где она запускается, тогда программа открывается.- При попытке открыть у "моего компьютера" через правую кнопку "свойства" - выдает табличку "с:/windows/system32/rundll32.exe Приложение не найдено. Ок." Аналогичные таблички в "системе", "свойствах обозревателя", и наверное еще многих в панели управления (но не у всех).Троянец удалил файлы журнала и избранное.сейчас пробую высылать файлы логов и буду OЧЕНЬ ждать помощи.......