Вложений: 2
Проблемы с браузером Хром и в целом с ПК
[FONT=Verdana]Что стало с Хромо в последние 2 недели не знаю. Проблема за проблемой. Уже неделю как не могу открыть сайт ютуб, вернее так сайт открывается сек 5 когда откроется то белый экран и серый фон там где должны быть видео или текст сек. через 15 потихоньку начинает проявляться. Работосособность Хрома просто умерла, сайты долго открываются, зависают... Все вроде к тому что вирус, но проверил 8 утилитами, антивирусами, файл Хостс смотрел, хром удалял, Видеокарта работает отлично, ну незнаю на что грешить как решить куда копать. Готов предоставить любые логи лишь бы разобраться. Проблема уже неделю висит, описал данную проблему на 5 форумах, везде пока тишина. Уж незнаю ГДЕ И ЧТО СМОТРЕТЬ.[/FONT]
[FONT=Verdana]Виндовс 10, проц Интел 7700, память 16 гб ничего не греется, но производительности пк НЕТ.. Что случилось??[/FONT]
[FONT=Verdana]скорость инета стабильная 95-98 мбит/сек[/FONT]
[FONT=Verdana]закладки блеклые без цвета - не как раньше. может потому что отключил автообновления виндовс, но так рекомендовали, а я не разбираюсь.
Вообще все поменялось в браузере, не тот стал как раньше- был самым шустрым и надежным.
.. Скажите что делать и я все сделаю- лишь бы все вернуть на круги своя. [I][B][U]Мне уже здесь помогали и Очень успешно, по моему это был Sandor[/U][/B][/I][/FONT]