Вложений: 1
Что-то само логинится, устанавливает приложения
Недавно переустанавливал систему после шифровальщика. Комп`ютер используется как сервер для программы учета(на SQL)+RDP. Поставил Win7, все обновления Malwarebytes, минимум програм для роботы.
Еще с момента установки что-то пошло не так. Malwarebytes постоянно находил какие-то угрозы, хотя в интернете не этом компе я специально не лазил, даже все браузеры удалил. Постоянно что-то лезло. Дальше я установил Zonealarm firewall, вычистил все что можна регклинером, вроде полегчало.
Недавно сам установлися браузер Firefox, но как-то подозрительно, в AppData юзера, я его запускать не стал, вручную удалил все что нашел. Но вот вчера сами начали запускаться процессы iexplore.exe от имени обычного юзера, malwarebytes их блокировал как експлойт, а оно дальше запускалось, но через несколько минут стихло. Полная проверка показала ОК.
Сегодня после перезагрузки я заметил что открыт сеанс именно этого юзера(состояние отключено), хотя им пользуюсь только я и сегодня точно не логинился. Завершить сеанс из диспетчера от имени администратора я почему-то не мог(в доступе отказано).
Помогите пожалуйста, очень важно узнать что и почему!
P. S. куплена подписка malwarebytes premium