Вложений: 1
Блокировка панели управления
На рабочем столе пропали обои, вместо них синий экран и сообщение в центре в рамке: Warning! Spyware detected on your computer. Install an antivirus or spyware remower to clean your computer. Еще установился SystemDefender, думал, он имеет отношение к Windows. Теперь не могу удалить, он требует регистрации. Во время сканирования Dr.Web(ом) удалил файл SystemDefender uninstall, т.к. он был отмечен как подозрение на Троян. Эта программа загружается при пуске компьютера, удалить ее не смог. Кнопки "Панель управления" в меню "пуск" нет. Из "моего компьютера" при попытке просмотра сведений о системе и захода в установку и удаление программ, выходит сообщение: Ограничения. Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений.Обратитесь к администратору сети.
После выполнения скриптов сбора информации, у меня не получилось их загрузить. Я нажимал просмотреть карантин, архивировал файлы и сохранял их. При загрузке выдается сообщение, что они превышают размер для форума. Буду признателен за оказанную помощь.