Вложений: 1
Мышь реагирует только на второе нажатие, курсор меняется с "руки" на "стрелку"
Доброго времени суток! Поскольку я совсем далека от этих дел, не знаю, смогу ли правильно описать.
Изначально мышь стала ни с того ни с сего будто подвисать, реагировала на нажатие не с первого раза. После замены батареек ничего не изменилось. Теперь уже чётко вижу, что реакция идёт только на второе нажатие (на обе кнопки) и курсор постоянно меняется со [I]"стрелки"[/I] на [I]"руку"[/I] и наоборот. К примеру, чтобы в поиске Гугл открыть страницу нужно сперва нажать один раз - курсор изменится с руки на стрелку, а потом только со второго нажатия эта стрелка открывает нужную страницу. Другой пример: при наборе текста этой заявки курсор с указательного обычного при печати менялся вновь то на [I]"руку"[/I], то на [I]"стрелку"[/I]. Такая ерунда происходит только cо страницами в Интернете, в работе с программами на ПК подобных глюков не заметила.
Никаких новых программ не устанавливала, ПК пользуется ещё младший брат, сказал, что тоже ничего не изменял, что могло бы послужить причиной такого.
Почистила сразу же всё [B][I]CCleaner[/I][/B], проверила с помощью утилиты [B][I]Dr.Web[/I][/B] - нашелся какой-то угрожающий файл [I]"dfh hosts corrupted"[/I], его излечила, и на этом всё. Никаких изменений с проблемой. Только вот заметила, что в процессоре аж 89 процессов, не знаю, что там можно трогать, а что нельзя, потому не лезла.
Помогите найти причину и решение такого глюка, а то работать невозможно!:(