Проблемы со скачиванием файлов из почты и с различных файлообменников, а также сфот сидящий в системе от имени Mail.ru.
[FONT=arial black][/FONT]Здравствуйте!!! помогите пожалуйста, в компе засел какой-то зверь, который не позволяет корректно скачивать файлы со всех почтовых сервисов, при скачивании файлов с гуглопочты, ничего не происходит, а при скачивании файла с yandex почты или других файлов с интернета, подменяет их своими через автомотическую переадресацию на ресурс webattach на которые ругается Kaspersky и тутже удаляет их.
Логи приложил.
Вложений: 2
Карантин не удалось отправить.
В установке/удалении программ нежелательного ПО не увидел.
Заметил то, что у части программ установленных давно, изменилась дата установки на (20.12.2017) хотя я их не трогал.
В этот день я инсталлировал Microsoft C++ поставляемый с другой прогой по дефолту.
Логи прикрепил.
Скрипт в AVZ выполнил, а вот карантин [B]не получилось отправить[/B], ваш ресурс выдаёт следующее сообщение что "такой фаил я уже отправлял".
Потом я зашёл в архив самого карантина, а там пусто.
Возможно это как-то связано с тем что компьютер после перезагрузки запустил на автозагрузке каспера, и он всё удалил.
Вложений: 1
Отчёт сканирование AdwCleaner
Прикрепляю лог сканирования AdwCleaner.
P.S Программу обновили, графический интерфейс не соответствует инструкции которые оформлены у вас на ресурсе.
P.P.S После Последней проверки и выполнении скрипта AVZ. У меня с панели задач Удалились Ярлыки на рабочие профили в Chrome.