-
Эротическая замануха???
На мой майлрушный адрес пришло письмо от совершенно незнакомого дяди с таким вот текстом:
[I]Это случилось в августе. Этим летом стояла сильная жара и моя одежда - белая шелковая маечка без плеч и с большим вырезом и цветастая свободная юбочка так и липли к телу. В такую жару я обычно не ношу трусиков, но тогда у меня вот-вот должны были закончиться месячные.[/I]
И дальше некий адрес на geocities com с окончанием типа ljhzbhbjhefgwey
Я понимаю, что это, скорее всего, манок для идиотиков...
А вот КАК УЗНАТЬ, ЕСТЬ ЛИ ТАМ ВИРУС на самом деле, по указанному адресу...
Если б знать точно, я бы мог послать жалобку на рассыльщика, IP же высветился, с адресами провайдера его, куда обращаться в случае...
Может кто поможет?
-
Сделайте ссылку неактивной!
-
[QUOTE=deardrug;217012]На мой майлрушный адрес пришло письмо от совершенно незнакомого дяди [/QUOTE]Письма от незнакомых нужно удалять не открывая и не читая. Жаловаться куда-либо бесполезно, т.к. отправитель как правило и не подозревает, что таковым является.
Если Вы будете и далее любопытствовать и читать письма от неизвестных, то рискуете превратиться в такого отправителя ;)
-
[quote=Гриша;217014]Сделайте ссылку неактивной![/quote]
Я указал ссылку на коренной сайт, не переживайте!)))
Rene-gad:
Письма от незнакомых нужно удалять не открывая и не читая.
Человек, судя по IP, из одной со мной страны, где шутить с такими делаим не любят...
Видимо, в связи с тем, что у меня последнее время то почту вскроют, то открыточку с днем рождения пришлют не в срок, на меня кто-то зубик имеет.
Значит нельзя узнать никак? ((
-
[QUOTE=deardrug;217020]
Человек, судя по IP, из одной со мной страны, где шутить с такими делаим не любят...[/QUOTE]
Хлопушка Дубль 2 8)
[QUOTE]отправитель как правило и не подозревает, что таковым является.[/QUOTE]
т.е. возможно Ваши респонденты- люди не очень искушенные в делах безопасности интернета, лазят, где попадя, давят на все пестренкое и мигающее, открывают письма от Неизвестных и т.д. В результате получают различных троянцев, которые превращают их компы в [I]зомбиков[/I].
[QUOTE]Видимо, в связи с тем, что у меня последнее время то почту вскроют, то открыточку с днем рождения пришлют не в срок, на меня кто-то зубик имеет.[/QUOTE]
Вы имеете ввиду - [B]нормальную[/B] почту или электроную? Если нормальную, то это м.б. действительно так, если же электронную- то это у многих так. Если Вы ведете с кем-то деловую переписку по емайлу, подумайте о шифровании писем, напр. [url]http://openpgp.org/[/url]
-
[QUOTE] Значит нельзя узнать никак? (([/QUOTE]
при переходе на geocities.com идет перебрасывание на geocities.yahoo.com ...
конечно, чем черт не шутит... НО не думаю, что там будет именно вирус по той жирной ссылке :?
-
В дополнение к теме
От:Оля <[email protected]>
Кому: мой адрес
Тема: Куда пропал?
А дальше:
Проголосуй за меня! Конкурс жёсткой эротики!!! :http:fhkr-q.mail15.su
Касперский сразу поймал Трояна, думаю комментарии излишни.
-
А 3-й FireFox выдал
[QUOTE=FireFox]Имеется информация о том, что сайт fhkr-q.mail15.su является мошенническим.
В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.[/QUOTE]
PS. Ссылку надо деактивировать.
-
[quote=Kuzz;218816]А 3-й FireFox выдал
PS. Ссылку надо деактивировать.[/quote]
Сделал :)
Page generated in 0.00399 seconds with 10 queries