Вложений: 1
Подозрение на вредоносные программы: долго открываются окна в браузере
Здравствуйте! Начну с небольшой предыстории (как бабульки на приеме у врача). Неделю назад обновил Windows7HomeBasic до Windows10Home. Одновременно добавил себе две планки оперативной памяти по 4 гб и довел ОЗУ до 16 гб. Неделю пользовался штатным браузером Microsoft Edge и не нарадовался - все быстро работало, можно было 15-20 вкладок одновременно держать открытыми. Пару дней назад обнаружил, что вкладки стали долго открываться, иногда даже зависать. Причем количество вкладок небольшое. Поменял браузер на Goggle Hrome - но это не особо помогло. Признаюсь, проблемы возникли после пары посещений сайтов соответствующего содержания:censored: Когда кликал в них на пикантные видео, открывалось небольшое окно и как будто производилась какая-то подгрузка. Надеюсь, сможете помочь в моей проблеме.
P.S. При проведении исследования утилитой я поставил галочки на проверке локальных дисков, надеюсь, это не станет проблемой. И ещё: когда пытался закрыть зависший браузер простым дедовским Ctrl + Alt + Del - в появившемся диспетчере задач появились какие-то новые процессы, которые непонятно что выполняя, нагружали процессор и оперативную память.
Вложений: 3
Прилагаю отчеты Farbar recovery scan tool
Добрый день! Прилагаю отчеты Farbar recovery scan tool
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Повторную проверку Adwcleaner провел, следуя вашим указаниям, сделал перезагрузку компьютера. Однако в папке C:\AdwCleaner документа с именем AdwCleaner[Cx].txt не нашел. Есть текстовые документы AdwCleaner[C0], AdwCleaner[S0], AdwCleaner[S1], все три имеют дату изменения 12.12.2017, хотя сканирование я провел сейчас (14.12.2017). Еще есть папка Quarantine. Что-то я напутал, должно быть:(
Вложений: 1
Сканирование AdwCleaner повторное, отчёт прилагаю
Провел повторное сканирование, отчет прилагаю:094: